标王 热搜:
 

电动手推载重运输车 工程电动小推车 可折叠可升降电动搬运车

点击图片查看原图
品牌: 尼科赛
价格: 电议
型号: 齐全
运输: 物流
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 88 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-18 10:10
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 电动平板车的产品优势

① 整车大气,适合任何路况,爬坡能力强,载重能力强,双向驾驶,转向灵活,操作简单,性能高,大大提高工作效率,各种电动手推载重运输车 工程电动小推车 可折叠可升降电动搬运车场合都适用的搬运工具。

② 遥控启动,语音自检系统,防盗系统,保护系统。

③ 本款车型可配实心轮胎。

④ 可以增加升降功能,为客户量身定制。

⑤ 汽车一样的平衡杠原理,保证寿命更长,驾驶更平稳,放心驾驶。

⑥ 双向驾驶,双脚刹,紧急断电开关,专业紧固螺丝结实耐用可靠。

电动平板车的应用优势

1.电动平板车以其适用性强,机动录活,维护简单,维修方便,低廉等优点,可以灵活地穿行于狭小的马路间。

2.广泛应用于家庭、城乡、个体出租、厂区、矿区、环卫、社区保洁等短途运输领域。电动手推载重运输车 工程电动小推车 可折叠可升降电动搬运车

买不了吃亏,买不了上当,全是货真价实的优质产品。

电动平板车的产品参数说明

自重:250kg

爬坡能力:36°

载重:800 -2000 (kg)

车体尺寸:2m*1m*0.35m

轮胎: 充气轮胎 / 实心轮胎

电机功率:48v 高低速 可爬坡

电池:免维护干电池 20AH *4块 / 水电池80AH *4块

传动:轴传动

车速:20 km/h

充电时间:8-10 小时

续航里程: 30 -80 (km)

电动平板车的产品概述

电动平板车是用以电瓶为动力,电机为驱动的拉货或拉人用的运输工具;

电力作为一种环保,清洁,转换率高的重要的能源,以电力为应用来驱动交通工具的更新换代,交通运输行业的低碳化发展,降低交通成本,节约能源,保护环境。

 

销售经理:萧经理

拔打dianhua:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④

在线Q Q: ②①⑨②①⑤⑤⑥①⑧

威信号码:①⑤⑨⑤③⑦①⑧⑤⑧④电动手推载重运输车 工程电动小推车 可折叠可升降电动搬运车

产品关键词:工程电动小推车平板车

该产品地址:http://www.xhycheng.com/sell/201912/18/1517833.html        

以上是供应电动手推载重运输车 工程电动小推车 可折叠可升降电动搬运车的详细介绍,包括电动手推载重运输车 工程电动小推车 可折叠可升降电动搬运车的价格、型号、图片、厂家等信息!
微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责电动手推载重运输车 工程电动小推车 可折叠可升降电动搬运车的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.xhycheng.com/ Com STEM All Rights Reserved
 
现金娱乐