标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电脑、软件 »

Logo设计,海报制作,手袋易拉宝设计,视频制作

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-18 10:00
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 Logo设计,海报制作,手袋易拉宝设计,视频制作
一个成功的 Logo 的特点
遵循 SMART 五项原则,可以有利于公司和产品在竞争激烈的市场中脱颖而出,与消费者行程持久的联系。  源中瑞logo设计  Tel/V: 13823153201
简单(Simple):易于理解和识别。
令人难忘的(Memorable):一个好的 logo 应该足以让人难以忘怀。
永恒(Ageless):最好的标志是永恒的,并在变化中保持自我。
可靠(Reliable):在不同平台可扩展和灵活,不同媒体和尺寸是 logo 的关键。
周到(Thoughtful):logo 的每个细节都应该被考虑和磨练,以有效象征品牌的质量和实用性。
LOGO的重要性
(1) Logo体现公司的形象
人基本上都是视觉动物,当你在介绍一家公司的时候,对方第一时间注意到的就是公司logo。
Logo的样式和风格浓缩了一家公司的形象,一个优秀的logo可以展现出来公司的经营理念,公司文化以及价值取向。
(2)Logo有利于构建品牌忠诚度
为什么市面上只要有名牌logo的山寨货物卖得特别好?因为很多时候,人买的不是商品,是牌子。
一旦建立起公司和“logo”的联系,便能通过logo培养用户的忠诚度。让客户看见logo就想到产品,从而达到高效售出产品的目的。
(3) Logo有利于品牌宣传
不同于长篇大段的公司简介,logo因其简明图案的形式,能第一时间让人记住一家公司。
对于品牌宣传来讲,Logo是不可或缺的一部分。
Logo设计,海报制作,手袋易拉宝设计,视频制作  有需要的可以联系我 Q:2756126100

产品关键词:Logo设计

该产品地址:http://www.xhycheng.com/sell/201912/18/1517832.html        

以上是供应Logo设计,海报制作,手袋易拉宝设计,视频制作的详细介绍,包括Logo设计,海报制作,手袋易拉宝设计,视频制作的价格、型号、图片、厂家等信息!
深圳源中瑞科技在本站免费发布,该企业负责Logo设计,海报制作,手袋易拉宝设计,视频制作的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.xhycheng.com/ Com STEM All Rights Reserved
 
现金娱乐