标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电脑、软件 »

区块链社交直播软件开发,区块链技术应用开发方案

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-18 10:00
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 区块链社交直播软件开发,区块链技术应用开发方案
基于区块链技术打造的社交聊天系统,主要以社交为基础, 并结合数字钱包、做任务即挖矿、购买矿机、VIP会员体系、朋友圈、许愿墙、热门应用等几大体系搭建区块链生态。   源中瑞区块链社交开发  Tel/V: 13823153201
此外,区块链具有去中心化、信息不可篡改、匿名安全的特色。基于区块链技术的社交平台, 能够解决现如今中心化社交平台所存在的问题。首先,基于点对点的沟通方式以及去中心化的网络结构存在不可篡改的特性, 将在真正意义上实现用户的言论自由,重新建立人与人之间的信用体系。注重用户的隐私,保证奖励资产流通过程中的安全性,?旨在为用户提供一个更安全、更便捷、可用性更强的用户社交奖励系统,打破传统的社交聊天形式。
区块链社交优势:
1、用户可以言论自由,不受到平台的影响。基于点对点的沟通方式,去中心化的网络结构存在不可篡改的特性,当运用到社交平台后能够重新建立人与人之间的信用体系。
2、解决一定收入分配不均问题,用户可以通过发文、人气排名等方式获得代币奖励。用户不再是只从社交平台获得无形的收获,也可以立即获得有形的回报。
3、区块链的匿名性可以很好解决用户的个人信息过度曝光并被利用的问题。社交平台不会影响到用户的日常生活,很好地符合了未来主流用户对于隐私的注重。
区块链社交直播软件开发,区块链技术应用开发方案  有需要的可以联系我 Q:2756126100

产品关键词:区块链社交直播软件开发

该产品地址:http://www.xhycheng.com/sell/201912/18/1517830.html        

以上是供应区块链社交直播软件开发,区块链技术应用开发方案的详细介绍,包括区块链社交直播软件开发,区块链技术应用开发方案的价格、型号、图片、厂家等信息!
深圳源中瑞科技在本站免费发布,该企业负责区块链社交直播软件开发,区块链技术应用开发方案的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.xhycheng.com/ Com STEM All Rights Reserved
 
现金娱乐